中式风格
ABUIABACGAAghKL1ywUo2J_MrAIwgCA4gBg

中式风格家具

稳健,端庄,中式装饰风格不可或缺的“装饰品”之一,设计独特的中式风格家具成为了中式装修的点睛之处,纯铜五金,克诺斯邦进口基材,防古石纹三胺贴面,使每个角落都是安逸。

 
现代风格
ABUIABACGAAgrpf1ywUozbvaQjDABziACg

现代风格家具

现代风格的家具多采用套色处理,搭配整个装饰环境,功能的多样化也是现代化家具追求之一,多适用于简约现代装饰风格的定制家具。

 
地中海风格家具
ABUIABACGAAgiZz1ywUooNfO2AcwgAo4wAc

地中海风格家具

面对城市里每天忙碌生活的人,总会在某一天感觉到疲惫,也会有想要逃离压抑都市的时候,所以很多人会选择地中海风格来装扮自己的家,渴望在家中远离城市的喧嚣。家具整体风格适用于地中海风格装饰,线条采用实木温莎蓝。

 
简约欧式
ABUIABACGAAgmJL1ywUopJeVgAEwwAc4gAo

简约欧式家具

简欧式家具多采用浅色,甚至白色作为主体色,各类线条、配件应有尽有,不同型号的罗马柱,不同类型的柜顶线,不同造型的柜底踢脚板,都是构成简约欧式家具的不可缺少的要素。